БЕДА! Даже 1 звёзды жалко! Нельзя такое кушать, а тем более производить! Как можно назвать себя «мастером» суши, и ни секунды не контролировать своё производство, это же «еда! », на что расчёт? Делать калачи из песка и называть это ароматным хлебом? Кухню открывали не для того чтоб клиента вкусно накормить и прибыль получить, а для дешёвых понтов?
Было бы правильно, если бы владельцы или управляющие за каждый негативный отзыв «съедали! То, за что покупатели заплатили…», может так бы дошло, что главное в общепите.
Заказ 470454 от 18.09.22
И ещё, им «мастерам суши» не возможно оставить отзыв на их сайте и в приложении… предусмотрительно!? , я бы прочитав, никогда бы не рискнула сделать заказ…