Вчера решила полакомиться тортиком "Тирамису" 700 руб. За 1 кг. Сама его готовлю, но некогда было. Купила четвертинку в Табрисе рядом с домом на Сормовской 108. Даже не съела при том что я сладкоежка и не слишком привередлива. Ни грамма сливочного сыра, желатин с белком или ещё какой мулякой, Такая досада, он не просто невкусный а противный. Сегодня после работы освобожусь пойду в магазин писать жалобу, торт остался. Как то же надо хотя бы наполовину выдерживать рецептуру и цена должна соответствовать желатину а не сливочному сыру, если там им и не пахнет.
Неужели главный критерий торта - дизайн? Все знакомые жалуются на отвратительные торты в этом Табрисе, но такого я не ожидала.