ВимаЕвроСтрой на Восточно-Кругликовской



Адрес
Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 22, этаж 2

Телефоны
+7 (918) 076-72-71
+7 (918) 278-66-64

Время работы
ежедневно 09:00-18:00

Официальный сайт

Рубрики
Строительные и отделочные работы
Снос зданий
Строительные компании


Отзывы о ВимаЕвроСтрой

Наталия 5
26 сентября 2015

Хочу выразить благодарность за проделанную работу, выполненную с хорошим качеством и в срок. Моя семья очень довольна ремонтом.

отзыв полезен? да / нет +2
Оксана 5
28 сентября 2015

Очень понравилось качество и быстрота исполнения, да и цены приятно удивили. Всем советую, эти ребята ответственно подходят к своей работе!

полезно? да / нет +1
Владимир 1
27 июля 2016

Что можно сказать. В этой фирме (хотя до фирмы она явно не дотягивает) нет постоянного штата работников. Набирают через Авито, а там кто придет тот и работает. (качество работ как повезет, какой мастер откликнется
Почти каждый день приходил и видел как работают новые люди! Жесть просто!
Организации труда никакой!
Нет прорабов, рабочие, не знают что делать.
Нет согласованности действий, работают по армейскому принципу (копай здесь, а я узнаю где надо)
С денег клиентов перекрывают свои долги
Клиенту врут причем оба и Виталя и Марина!
Работникам не платят или не доплачивают (говорят одну сумму платят другую)
Проблемы с доставкой материалов, и организацией рабочего процесса.
Проще самому также нанять частников с Авито и ходить контролировать. А то получается платишь деньги фирме и сам как дурак бегаешь и контролируешь работников.
Если хотите слушать Виталины басни про то какие они хорошие и как много у них заказов и какие они занятые и как их все обманывают и не хотят работать, то Вам к ним)
Мы расторгли договор с этой фирмой!
НИКОГДА не обращайтесь в "ВИталяМАринаЕВРОСТРОЙ"!

полезно? да / нет +2
вика 5
11 сентября 2016

Наша семья переехала с Севера. Купили в декабре 2015 года земельный участок, под строительство дома. Через другую фирму заключили договор на строительство, оплатили по договору 1.500.000 миллиона, нам пообещали, что весной дом будет стоять и можно будет делать ремонт и к лету жить в своём доме мечты! Всё шло без каких либо подозрений первый месяц, (погодные условия якобы не давали возможность работать), потом прекратились ответы на звонки, (ну мало ли что может быть я спокоен, но что то все равно беспокоит), позвонить чтоб посмотрели, знакомыми еще не обзавелись. В начале марта, поехал смотреть на дом, не буду описывать свои переживания за весь период (однократно, директор фирмы вышел на связь, сказав, что лежит в больнице, что все нормально, выйдет с больничного вышлет фото). Заехали на свой участок. И пришли у ужас!
На нашем участке стоит лишь один вагончик и больше ничего, ни материалов, ни залитого фундамента!
У жены истерика. Нас обманули! Первые фотки скидывали рядом строящегося дома. В общем нам не удалось даже в больнице встретиться с директором, потому что как то странно, но он оказался очееееень далеко лежит.
Переживали мы сильно, понимали, что потеряли деньги. Далее с места ничего не сдвинулось. Судебные отношения у нас начались с нашей фирмой. В апреле все таки мы переехали, но не в свой дом, а в съемный.
Опять надо искать, кто будет строить, у меня образование далеко не этой отрасли. А наш горе опыт, больше никому доверять не хотел.
Самая актуальная цена была у ВимаЕвро, да и директор тоже северянин, как то нашли общий язык и знакомых общих.
Денег на дом уже без 1500 млн. Меньше, нам порекомендовали с чего его можно построить, чтоб хватило хотя бы, перейти в него жить на бетонный, но теплый пол. (дом как и хотели, построили в 200 м. Кв в 2 этажа, семья большая.) На кирпичный не хватило, сделали блок с утеплением вышел 2800 млн. Рублей). СЛАВА БОГУ с ВимаЕвроСтроем нам повезло, на оставшийся от мошенников денежный бюджет строительства нам поставили дом, а ремонт сделали в рассрочку на год (не считаю уже дорого это или нет, должны мы теперь ВимаЕвроСтрою 1000.000 рублей).
В начале сентября мы заселились в свой дом с ремонтом, без мебели конечно, но это не так трагично, как оказаться в "бетонных" стена с полом, а то и того хуже без крыши над головой. Огромное Спасибо за понимание и оказание услуг. Зима в тепле, и мы все довольны!

полезно? да / нет
вика 1
08 февраля 2017

Присоединяюсь к комментарию Владимира: Нет организации труда, никто не знает что делать. Работа на оценку 1. В офисе женщина Марина, которая элементарную смету составляла 2 часа, (для сравнения мастер в другой фирме набросал за 10 минут). Их разыскивают и заказчики и поставщики.

полезно? да / нет -1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Краснодаре (1)

Vimaevro на Восточно-Кругликовской - 0 м
ул. Восточно-Кругликовская, 22, эт. 2




Строительные и отделочные работы в Прикубанском районе (311)


Ремонт квартир для Вас - 90 м
Адрес Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 24, ЖК Панорама

Идеал-Трейд - 100 м
Адрес Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 22Литер 1

Студия дизайна и декора Ветер Перемен - 110 м
Адрес Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 18

Департамент Ремонта - 140 м
Адрес Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 22/2


Регистрация | Войти