Частный детский сад Европейский на Кожевенной



Адрес
Краснодар, мкр. Кожзавод, ул. Кожевенная, 40

Телефон
+7 (918) 950-55-65

Время работы
понедельник-пятница 08:00-19:00

Официальный сайт

Рубрики
Детские сады
Детские развивающие центры


Отзывы о Частный детский сад Европейский

Юлия 1
17 марта 2016

Наши злоключения в ДС «Европейский»
Узнали об этом садике из интернета. Подкупило в первую очередь то, что он рядом с домом, никуда ехать не надо.
Пришли посмотреть садик. Презентацию проводила заведующая Оксана Александровна. Обещала золотые горы, всё так чудесно было, что не возможно было не пойти в этот садик. За малышей до 2,5л стоимость группы полного дня составляет 16 500р/мес. При просмотре садика нам обещают: внимание, заботу о каждом ребеночке, 5-тиразовое питание, онлайн видеонаблюдение, ежедневное отправлять фото ребеночка, перерасчет стоимости в случае отсутствия или пребывания малыша не полный день (первые дни деток больше чем на 2- 2,5ч не оставляют). Выглядит садик весьма прилично: игрушек много, ремонт хороший, спальни, игровые, столовая- всё раздельно.
Что мы получили в итоге:
Рисунок- 1
ОРВИ- 2
Кашель- 1
Герпетический стоматит- 1
Двусторонний острый гнойный отит-1
Фолликулярная ангина-1
Страшное раздражение не попе от несвоевременной смены памперсов- 2
После 5 дней пребывания получили ОРВИ и кашель. В принципе все мы готовы к тому, что когда ребеночек только начинает ходить в садик, болезни неизбежны. 2 недели лечились. Вышли в садик, походили 4 дня и: отит, стоматит, ОРВИ, фолликулярная ангина. Что было с ребенком, передать сложно. Температура 39,4-39,6, которую не всегда удавалось даже немного сбить жаропонижающими, куча выпитых и проколотых антибиотиков, лекарств ребенок принял такое кол-во, что взрослому страшно будет. А ведь части этих болезней можно было избежать (причем самых серьезных- отита, ангины и стоматита), если бы персонал садика качественнее оказывал свои услуги. В первый день привели ребенка с соской, забрали его через 2 часа- соска была поломана. Несколько дней походили с поломанной соской и, О чудо, ребенка забрали с целой соской (точно такой же). Как так? Дальше были хождения с постоянно разными сосками. Т. Е. Ни няни, ни воспитатели не следят за тем, свою соску ребенок сосет или чужую. Вот откуда у нас стоматит. Когда ребенок заболел во второй раз, я побежала в садик кое-что забрать. Погода была весьма прохладная, ветер был там просто дикий, мне даже пришлось прервать разговор по телефону, т. к. При таком ветре продолжать его было не возможно. Детская площадка находится на берегу Кубани, где ветер естественно сильнее. И что же я вижу? Няня одевает двоих малышей- ясельников и выводит их гулять. Теперь понятно откуда у нас отит и ангина. Через неделю болезни муж пошел в садик забрать вещи. Заведующая молча ему их отдала, она даже не поинтересовалась как себя чувствует ребенок и отдала 1080руб. А это самое интересное: за отсутствие в садике ребеночка перерасчет составляет 120 руб/ день, при том что садик нам обходился в 825 руб/день (в феврале 20 раб дней). О тех днях, когда ребеночек был там 2 часа речи вообще не идет, никакого перерасчета за эти дни не ждите. И почему-то пересчитали только 9 дней отсутствия, а не 10. Странная математика, ну да ладно. Теперь о видеонаблюдении… Недели 3-4 Вам будут морочить голову: «Мы Вас пока не знаем, подольше походите, дадим Вам пароль». Ну походили подольше и выясняется, что за видеонаблюдение надо еще доплачивать 500р (хотя во время презентации садика об этом даже не заикнулись). 6 дней нам скидывали фото, 2-3 фото в день. Ну а потом и фото перестали присылать.
Резюмируем: из 20 раб дней мы проходили 9 полных дней и 1 день- 2ч20мин. Затраты за такое счастье 16 500-1 080=15 420, лекарства обошлись за весь период лечения более, чем в 20 000. Итого за 9,5 дней пребывания в садике 35 тыс как не бывало. На мой взгляд- дорогое удовольствие даже для очень обеспеченных семей, особенно учитывая, что качество услуг весьма сомнительное.

отзыв полезен? да / нет +1
Алуда 3
07 апреля 2016

Хотим поделиться своим впечатлением о детском садике Европейский. Мы посещали этот детский сад и остались очень не довольны. При презентации садика были обещаны: индивидуальный подход к ребенку, 2 раза в неделю занятия с логопедом, 3 раза в неделю музыкальные занятия, занятия с психологом, 5-ти разовое питание, но ни одно из обещаний выполнено не было. У нас ребенок не переносит мясо и рыбу и если есть в каком либо блюде мясо он есть не может, поэтому часто оставался голодным, т. к. Им трудно было отварить картофель или немного любой каши (вот и индивидуальный подход), кроме этого если дети не едят, повар устраивала эксперименты на детях, укладывали детей спать голодными. Еще не соблюдаются элементарные правила гигиены, антисанитария (повар пользуется косметичкой на столе для приготовления пищи и не вымыв руки тут же начинает резать продукты). Занятия с логопедом и психологом не проводились. Хотели поговорить с руководителями садика, но во встрече было отказано, номер телефона не дают, поэтому никакого внимания к своим посетителям нет. Хорошее впечатление осталось только о воспитательнице Ларисе Ивановне, ее любят дети. 8918 35 44266

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Детские сады в Западном районе (69)


Ангелочек на Кропоткина - 400 м
Адрес Краснодар, ул. Кропоткина, 33

Домашний детский сад Радуга детства - 670 м
Адрес Краснодар, Юбилейный микрорайон, ул. Труда, 1

Детский садик Капитошка - 720 м
Адрес Краснодар, мкр. Сельскохозяйственный Институт, ул. Минская, 122/6

Детский сад № 60 Комбинированного Вида МДОУ - 740 м
Адрес Краснодар, ул. Карла Маркса, 18


Регистрация | Войти